Wichtige Änderung 2019

Seniorengolf Saison 2019

Allgemeine Informationen, Organisatorisches

Seniorcaptain :      Eberhard Schwensfeier

Organisation :        Willi Knauf (Nettoliga)
                            Klaus Eckleber (Spielbetrieb)
                            Dr. Dieter Pache (Spielbetrieb)
                            Eberhard Schwensfeier (Bruttoliga)

Kassierer:              Dietmar Schulte

Jahresbeitrag :       Für Mitglieder des GC Waldbrunnen: 60 Euro

Kontoverbindung : Neue Kontoverbindung

Volksbank Köln Bonn

Stichwort : „ Seniorengolf "

Kontonummer : 1243020

Bankleitzahl : 380 601 86

IBAN : DE89 3806 0186 00012430 20

Turniersaison:       April – Oktober 2019, gemäß Turnierkalender;Abschlussveranstaltung am Samstag den 30. November 2019, Spieltage: In der Regel Dienstag, Beginn: im Regelfall 10:00 Uhr, ggf. Kanonenstart um 10:30 Uhr, siehe jeweilige Turnierausschreibung.

Teilnahmeberechtigt: Seniorinnen und Senioren des GC Waldbrunnen mit einer ständigen Spielberechtigung auf der Anlage des Golfcourse Siebengebirge, mindestens Stammvorgabe  - 54. Turniergäste (Greenfee) sind willkommen - Stammvorgabe – 54 .

Sponsoren : Einige unserer Monatsbecher und andere ausgesuchte Turniere werden auch in 2019 von unseren Mitspielern bzw. Familien unterstützt. Einzelheiten finden Sie in den jeweiligen Ausschreibungen und dem Turnierkalender (siehe Rubrik auf der Seniorenwebseite).

Winteraktivitäten 2018/19 :  Dietmar Schulte, Dr. Meinolf Gerstkamp und Peter Schega organiseren die Winteraktivitäten,  Näheres in den einzelnen Beschreibungen.

Kooperationen :    Jährliche Freundschaftsspiele mit den Senioren von GC Wiesensee e.V., GC Oberberg (früher Reichshof e.V.), in 2019 sind wir bei den Clubs zu Gast

Ligaspiele : : Bruttoliga Rheinlandpfalz Herren AK50, Captain Burkhard Henzgen und AK65, Captain Eberhard Schwensfeier. Nettoliga Rheinlandpfalz, Captain Willi Knauf.  Die Spieltermine finden Sie auf der Webseite der Senioren.

Vielen Dank an Alle, die unsere Geselligkeit und unseren Sport unterstützen